Kulinarik im Hotel Central

hotel central kulinarik

 

Jeden Tag frisch gekocht – von uns für Sie

Mit viel Leidenschaft liegt das Hauptaugenmerk unseres Küchenteams im Hotel Central auf regionalen, qualitativ hochwertigen Produkten.

 

Unser jahrelanger Küchenchef Jürgen Mathoy verwöhnt unsere Gäste mittlerweile schon seit 5 Jahren mit kreativen Meisterleistungen.
Sein Motto: „Qualität & Handwerk muss man sehen und vorallem auch schmecken können“. 

 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Anfrage  Buchen

Das Hotel Central

Kulinarisches Highlight

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Täglich wechselndes 5-Gänge-Gourmet Menü mit 5 Hauptspeisen zur Wahl
  • Ausschließliche Verwendung von frischen Produkten
  • Bevorzugung von lokalen Lieferanten

Weiterlesen

Das Küchenteam

Kreativ mit Leidenschaft

  • Küchenchef
    Jürgen Mathoy
    • diplomierter Diät-Koch
  • Juniorchef
    Michael Ploner
    • ausgebildeter Küchenmeister und amtierender Jugend-Kochweltmeister

Weiterlesen

Das Ambiente

Modern Alpin in Nauders

  • 2019 komplett erneuerte Lobby, Rezeption, Bar, Buffetbereiche, Speisesäle & Fine Dining Raum
  • Alpine Wohlfühlatmosphäre in familiärem Umfeld
  • Individuell eingerichtete Zimmer und Suiten
  • 500m² Wellnessbereich 

Weiterlesen

 

Zimmer

ca
30m²

Doppelzimmer Panorama 3000

für 2-3 Personen

• Panoramaverglasung

• Dachterrasse

• Blick auf die umliegenden 3000er

 

zum Zimmer

ca
45m²

Familienappartement Nauderix

für 2-5 Personen

• separater Kinderschlafraum mit Stockbett für 2 Kinder

• Elternschlafzimmer mit Wohnecke

• Panoramaverglasung

 

zum Appartement

ca
42m²

Naturappartement Zirbe

für 2-5 Personen

• mit separatem Kinderzimmer (Doppelcouch für die Kinder)

• Elternschlafzimmer mit Panoramaverglasung

• gemütlicher Glasbalkon

 

zum Appartement

logo bikeholidays

logo roadbike

logo tripadvisor

logo holidaycheck