Kulinarik im Hotel Central

hotel central kulinarik

 

Jeden Tag frisch gekocht – von uns für Sie

Mit viel Leidenschaft liegt das Hauptaugenmerk unseres Küchenteams im Hotel Central auf regionalen, qualitativ hochwertigen Produkten.

 

Unser jahrelanger Küchenchef Jürgen Mathoy und Junior-Chef und Küchenmeister Michael Ploner verwöhnen unsere Gäste mit kreativen Meisterleistungen.
Ihr Motto: „Qualität & Handwerk muss man sehen und vorallem auch schmecken können“. 

 

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Anfrage  Buchen

Das Hotel Central

Kulinarisches Highlight

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet
  • Täglich wechselndes 5-Gänge-Gourmet Menü mit 5 Hauptspeisen zur Wahl
  • Ausschließliche Verwendung von frischen Produkten
  • Bevorzugung von lokalen Lieferanten

Weiterlesen

Das Küchenteam

Kreativ mit Leidenschaft

  • Küchenchef
    Jürgen Mathoy
    • diplomierter Diät-Koch
  • Juniorchef
    Michael Ploner
    • ausgebildeter Küchenmeister und amtierender Jugend-Kochweltmeister

Weiterlesen

Das Ambiente

Modern Alpin in Nauders

  • 2019 komplett erneuerte Lobby, Rezeption, Bar, Buffetbereiche, Speisesäle & Fine Dining Raum
  • Alpine Wohlfühlatmosphäre in familiärem Umfeld
  • Individuell eingerichtete Zimmer und Suiten
  • 500m² Wellnessbereich 

Weiterlesen

 

Zimmer

ca
30m²

Doppelzimmer Panorama 3000

für 2-3 Personen

• Panoramaverglasung

• Dachterrasse

• Blick auf die umliegenden 3000er

 

zum Zimmer

ca
45m²

Familienappartement Nauderix

für 2-5 Personen

• separater Kinderschlafraum mit Stockbett für 2 Kinder

• Elternschlafzimmer mit Wohnecke

• Panoramaverglasung

 

zum Appartement

ca
42m²

Naturappartement Zirbe

für 2-5 Personen

• mit separatem Kinderzimmer (Doppelcouch für die Kinder)

• Elternschlafzimmer mit Panoramaverglasung

• gemütlicher Glasbalkon

 

zum Appartement

logo bikeholidays

logo roadbike

logo tripadvisor

logo holidaycheck