Euer kleines Gourmetrestaurant im Herzen von Nauders.
Ausgezeichnet mit 4 HAUBEN & 17,5 Punkten im Gault Millau 2025.
Normalerweise sollten wir jetzt unser Menü vorstellen, Bilder von Gerichten veröffentlichen und unsere Philosophie erklären. Das machen wir aber nicht.
Wir, Michi Ploner, Olli Mijic und Jürgen Mathoy, mit der Unterstützung unseres Teams und den beiden Küchenmeistern Philipp Stohner und Peter Netzer, bieten euch ein Überraschungsmenü bestehend aus 13 verschiedenen Gerichten.
In das Menü fließen unsere Erfahrung in der Sternegastronomie (Noma Kopenhagen, Heston Blumenthal London, Johann Lafer Deutschland), Ideen aus Kochwettbewerben (Weltmeister- und Europameisterschaften) und Kreationen aus unserer jahrelangen Freundschaft und Leidenschaft zum Kochen mit ein.
ALLE WEITEREN INFOS AUF UNSERER NEUEN HOMEPAGE: